Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения

Новости

Школа материнства ОНЛАЙН

Занятия в школе материнства могут посещать беременные женщины, которые состоят на учете в ЖК №22 по ОМС, на любом сроке беременности.     РАСПИСАНИЕ ШКОЛЫ МАТЕРИНСТВА   Записи: Консультирование женщин по вопросам социального обслуживанию мер и поддержки по пособию и льготам. Лектор: Квитко Юлия Викторовна - юрисконсульт. Лектор по соц. работе: Арцыбышева Юлия Александровна. Семья.…
Читать далее

Гепатит А

Гепатит А — острое инфекционное заболевание, вызываемое вирусом гепатита А, проявляющиеся в типичных случаях общим недомоганием, повышенной утомляемостью, анорексией, тошнотой, рвотой, иногда желтухой. Гепатит А присутствует во всем мире и возникает как в виде единичных случаев, так и в виде эпидемий, которые имеют тенденцию к цикличности. Вирус гепатита А относится к числу наиболее распространенных инфекций…
Читать далее

Туберкулез

Туберкулез - это инфекционное заболевание, вызываемое микобактериями, поражающее чаще всего легкие. Помимо легочной формы туберкулеза встречается туберкулезное поражение лимфатической системы, костей, суставов, мочеполовых органов, кожи, глаз. Наиболее высокий риск заразиться имеют люди, находящиеся в тесном контакте с больным активной формой туберкулёза. Источниками туберкулёзной инфекции являются больные люди или животные, выделяющие во внешнюю среду микобактерии туберкулёза.…
Читать далее

Минута молчания 22 июня

В.В.Путин подписал закон о всероссийской минуте молчания 22 июня Минута молчания будет проходить одновременно во всех регионах России в 12:15 по московскому времени. Это точное время выхода в эфир обращения к советским гражданам о нападении Германии на СССР.
Читать далее

Горячая линия по вопросам борьбы с незаконным оборотом наркотических средств

Прокуратурой Выборгского района 21.06.2022 с 09:00 до 13:00 и с 13:45 до 18:00 по телефону: 294-56-26 будет проведена горячая линия по вопросам борьбы с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов, а также с целью выявления притонов и иных мест их систематическое потребления на территории Выборгского района Санкт-Петербурга.
Читать далее